4.ª Prova do Circuito FNS: Bairrada Squash Open'12

Local: Complexo Desportivo da Anadia / Grande Hotel do Luso

Organização: Federação Nacional de Squash

Datas: 1 a 3 de Junho de 2012

Prize money: 500 euros
MAIS INFORMAÇÕES: FNS

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Miguel Mascarenhas é o vencedor da edição 5 do Flash Tournament Play MaiSquash 2012.

Miguel Mascarenhas é o vencedor da edição 5 do Flash Tournament Play MaiSquash 2012. Derrotou na final Nuno Alves por 3-0 (11/5, 13/11 e 11/7). Nas meias-finais Miguel Mascarenhas eliminou Gabriel num jogo muito disputado (3-2) e Nuno Alves derrotou Tiago Antunes por 3-0. De acordo com os critérios definidos para a atribuição do 3.º lugar, Gabriel Lopes conquistou esse posto. A Placa foi conquistada por Hugo Lima que eliminou Luís Gomes na final por 3-1.

Miguel Mascarenhas (1.º)

Nuno Alves (2.º)

Gabriel Lopes (3.º)

O pódio: Miguel Mascarenhas, Nuno Alves e Gabriel Lopes

Hugo Lima (vencedor da Placa)

Esta foi a última edição antes da FINAL FLASH.

domingo, 27 de maio de 2012

JOSÉ MARTINS venceu o Circuito Valongo Play MaiSquash 2012

José Martins venceu o Masters do Circuito Valongo Play MaiSquash 2012.

PARABÉNS!

José Martins

José Martins disputou a final com Rui M. Teixeira e, depois de estar a perder por 2-1, derrotou-o por 3-2 (11/6, 6/11, 9/11, 11/6 e 11/9). Uma final muito bem disputada, espelhando o excelente momento de forma de ambos. Parabéns pelo excelente jogo que proporcionaram a todos os presentes! Nas meias-finais José Martins derrotou o vencedor do Circuito 2010/11, André Costa, por 3-2 (8/11, 5/11, 11/9, 11/6 e 11/9), depois de estar a perder por 2-0, repetindo o feito da última etapa do Circuito (dessa vez na final). Mais um espectáculo de grande qualidade que todos os presentes puderam assistir. O outro semi-finalista derrotado foi Tiago Balão que perdeu com Rui M. Teixeira por 3-0 (6/11, 6/11, 10/12).

Pódio:

1.º José Martins

2.º Rui M. Teixeira

3.º André Costa e Tiago Balão

Esq. para dir.: José Martins e Rui M. Teixeira

Esq. para dir.: Tiago Balão e André Costa

Placa A: Pedro Correia derrotou na final Paulo Próspero por 2-0 (11/4 e 13/11). Nas meias-finais o primeiro derrotou o irmão Francisco Correia por 2-1 e o segundo beneficiou da falta de comparência de Miguel Pereira.

Pedro Correia

Placa B: Vítor Ramos derrotou na final Paulo Gonçalves por 2-0 (12/10 e 11/7). Nas meias-finais o primeiro derrotou Rogério Osório e Paulo Gonçalves derrotou Luís Gomes.

Vítor Ramos

O Clube MaiSquash Portugal ainda atribuiu mais dois prémios a dois dos participantes. Foram os seguintes:

PRÉMIO «JOGADOR REVELAÇÃO»

LUÍS GOMES

Um prémio de reconhecimento pelo esforço e pelo valor de um jogador que joga squash há pouco tempo, mas que, devido à sua grande motivação e dedicação extra nos últimos meses, conseguiu alcançar o Masters e tem demonstrado uma evolução muito interessante no squash. Parabéns e votos de continuação de uma excelente evolução.

PRÉMIO «CLUBE MAISQUASH PORTUGAL»

VÍTOR RAMOS

Este prémio foi atribuído tendo em consideração dois critérios: assiduidade e melhor classificação no somatório das três etapas antes do Masters. Vítor Ramos esteve presente em todas etapas e alcançou o 3.º lugar à partida para o Masters. Obrigado e parabéns!

Obrigado ao Play Health Club e ainda a todas as marcas/empresas que nos apoiam.

Eu, Tiago Balão, em nome do Clube MaiSquash Portugal, agradeço a presença de todos os jogadores ao longo das quatro etapas. Trouxeram a Valongo muito bom squash e um desportivismo exemplar. No próximo ano desportivo, a partir de Setembro, daremos início à 3.ª edição do Circuito Valongo Play MaiSquash (2012/13) e contamos convosco! Até breve!
Continuem a jogar bom squash e ACREDITEM SEMPRE...

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Flash Tournament Play MaiSquash 2012 - edição 5 (última edição antes da FINAL FLASH) - INSCRIÇÕES FECHADAS

No dia 27 de Maio de 2012 realizar-se-á a edição 5 do Flash Tournament Play MaiSquash 2012. Devido à anulação da edição 6 (por razões alheias ao Clube MaiSquash Portugal), a próxima edição será a última oportunidade para se apurarem diretamente para a FINAL FLASH e excepcionalmente apurará 4 jogadores. Os restantes 2 jogadores que fecharão o grupo de 16 jogadores da FINAL FLASH sairão de um torneio de qualificação (numa data a anunciar brevemente) disputado entre 6 jogadores, seguindo a lógica das edições anteriores.

José Martins venceu a terceira etapa do Circuito Regional Norte 2012

Numa repetição da última final do Circuito Regional Norte 2012, José Martins desta vez levou a melhor sobre Afonso Silva (até hoje invicto nesta competição) vencendo-o por 3-1 (11/8, 10/12, 13/11, 11/9). Nas meias-finais, Rui Meira perdeu com José Martins e José Leite com Afonso Silva.  A Placa A foi ganha por Yoann Leydet (após vitória na final sobre Pedro Nogueira) e a Placa B foi conquistada por Ricardo Moreira (após vitória na final perante o estreante Hugo Lima).

Esq. para dir.: Afonso Silva (2.º), José Martins (1.º), José Pedro Leite (3.º) e Yoann Leydet (venc. Placa A).
Ricardo Moreira venceu a Placa B, mas não se encontra na foto.

BREVEMENTE A ORGANIZAÇÃO FORNECERÁ MAIS DADOS.

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Circuito Regional FNS 2012 (Zona Norte) - Etapa 3 - QUADRO COMPETITIVO DISPONíVEL

Evento:
Circuito Regional FNS 2012 - Zona Norte (etapa 3 de 5)

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Inscreve-te no Torneio Escada Play Health Club 2012. Ainda vais a tempo!

Na 1.ª fase, seis jogadores apuraram-se para a Grande Final que realizar-se-á no dia 14 de Julho de 2012. Começada a segunda fase, há mais seis vagas! Queres juntar-te a eles? Inscreve-te e começa a desafiar até atingires o topo e garantires, assim, uma presença na Grande Final.

Mais informações em:

Contamos contigo!

terça-feira, 1 de maio de 2012

André Costa é o vencedor da edição 4 do Flash Tournament Play MaiSquash 2012.

André Costa é o vencedor da edição 4 do Flash Tournament Play MaiSquash 2012. Derrotou na final Miguel Pereira por 2-0 (11/5 e 11/6). Nas meias-finais André Costa eliminou Tiago Balão e Miguel Pereira não deixou Tiago Antunes atingir a final. De acordo com os critérios definidos para a atribuição do 3.º lugar, Tiago Antunes conquistou esse posto. A Placa foi conquistada por Gabriel Lopes que eliminou Nuno Martins na final.

1.º André Costa

2.º Miguel Pereira

3.º Tiago Antunes

O pódio: Miguel Pereira (2.º), André Costa (1.º) e Tiago Antunes (3.º)

Gabriel Lopes (vencedor da Placa)

Uma edição que contou com 13 inscritos e ainda com um formato competitivo bem arrojado e de grande pressão para os jogadores, dado que o tempo foi um fator determinante para alcançarem o melhor resultado. No entanto, mais uma vez, tem de ser destacado o grande espírito desportivo e humano que se vive nestes torneios (companheirismo, desportivismo e boa disposição). Obrigado a todos.

Restam mais duas edições antes da FINAL FLASH, o que significa que ainda há 4 vagas através de apuramento direto (para juntar aos 10 jogadores já apurados) e mais duas que serão discutidas entre 7 jogadores. Contamos contigo nas próximas edições!