domingo, 27 de novembro de 2011

Equipa Squash Número 1 venceu o Campeonato Nacional de Equipas 2011

"Realizou-se nos dias 26 e 27 de Novembro nas instalações do Health Club Solinca – Estádio do Dragão, no Porto, o Campeonato Nacional de Equipas 2011, que contou com a participação de 13 equipas.
A grande vencedora foi a equipa Squash Número 1 composta por Pedro Dâmaso, Carlos Mendes, João Caiano, Diogo Mendes e Alberto Rezende que venceu a equipa Squash Dragão Dunlop 1 composta por Rui Soares, André Lima, Pedro Pinto, Rui Cruz, José P. Leite e Miguel Mascarenhas, numa final super disputada (6-6) decidida aos pontos na partida entre Diogo Mendes e José Pedro Leite. A equipa de Squash do Porto 1 composta por Cláudio Pinto, Hugo Cabral, Paulo Pinto, Marco Alves, Francisco Lupi e Luís Carvalho, ficou no último lugar do pódio."

Texto e foto retirados de: Cantinho do Squash