domingo, 30 de outubro de 2011

José Martins venceu a 1.ª etapa do Circuito de Squash "Varzim Lazer - Dunlop 2011/12"

Director da Prova, José Martins:

«Realizou-se no dia 29 de Outubro de 2011, na Academia de Ténis e Squash da Póvoa de Varzim, a 1ª Etapa do Circuito de Squash "Varzim Lazer - Dunlop 2011/12". Com a participação de 23 atletas (dos quais apenas 6 eram poveiros), este foi até à data o torneio com melhor nível competitivo realizado neste circuito já com 6 anos de existência, contando à partida com 5 ou 6 atletas capazes de lutar pelo 1º lugar. O vencedor do torneio foi José Martins, que na final bateu Rui Meira pelos parciais de 3-2 (13-11; 6-11; 15-13; 7-11; 11-8), num jogo muito bem disputado, com a duração de cerca de uma hora, em que ambos os atletas levaram até ao limite as suas capacidades físicas. Nas meias finais José Martins venceu Gaspar Morim por 3-0, enquanto Rui Meira bateu Carlos Neves por 3-1, em jogo também bastante disputado. Destaque-se ainda os seguintes resultados nos quartos de final: Carlos Neves 2 - Rui M. Teixeira 0; Rui Meira 2 - Pedro Nogueira 0; Gaspar Morim 2 - Miguel Pimenta 1; José Martins 2 - Pedro Correia 0. A Placa A foi vencida por Ricardo Moreira que na final bateu José Costa pelos parciais de 2-0 (11-9; 11-8). A 2ª Etapa realizar-se-á no mês de Dezembro.»