domingo, 19 de janeiro de 2014

Nélson Gomes foi o grande vencedor da 2.ª etapa do Circuito Valongo Play MaiSquash 2013/14

Nélson Gomes repetiu o triunfo da 1.ª etapa do Circuito Valongo Play MaiSquash. Nesta segunda etapa, chegou novamente à final e venceu. Nélson Gomes derrotou na final Pedro Correia por 3-1. O primeiro derrotou nas meias-finais Luís Gomes (o finalista da primeira etapa) e o segundo derrotou Francisco Correia. Luís Gomes conquistou o terceiro lugar.

Nélson Gomes (1.º classificado)

Esq. para dir.:

Luís Gomes (3.º), Nélson Gomes (1.º) e Pedro Correia (2.º)

Vasco Magalhães, terceiro classificado na etapa anterior, desta vez conquistou a Placa A. Derrotou o Tiago Antunes.

CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E RANKING

FOTOS

Mais uma vez, a etapa ficou marcada pela estreia de jogadores neste Circuito. Obrigado pela vossa presença. Obrigado também aos habituais presentes neste Circuito e noutros eventos Clube MaiSquash Portugal. Parabéns a todos os presentes. Contamos convosco nas próximas etapas. Dia 1 de março é a última etapa antes do Masters. Não faltes!